Слова все дым

Слова все дым
Любовь - искра
Затем рассеясь вместе с ним
Уходит молодость моя

Я много знал и многих звал
Я побеждал и награждал
Я наслаждался, я кричал
И не заметил как пропал

Я не узнал, но все простил
Я не хотел, не уходил
И не заметил, не пробил
Своим сценарием не я руководил

Я ведь просил. Благословил
Я умолял и не играл
Любовь хранил. Я верным был
И ветер тот, тот ураган
                меня в конце концов сломал

Слова все дым
Любовь - искра
Затем рассеясь вместе с ним
Уходит молодость моя


Рецензии