Ответ на стихо И. Белкина Не проходите мимо!

Ну, как не зайти в этот радостный мир,
Вырвавшийся из системы грусти?
Где строчки ничем не привязаны,
Не зашорены, не уложены рельсами на шпалы,
Не утрамбованы огромными ступами,
Не укатаны асфальтовыми катками,
Не прокручены на центрифуге,
Не пересушены в микроволновке,
Тем не менее, очень удачно
Выкрикнуты, как у Булата,
Выплеснуты в лицо заката!
Их можно дописывать
С конца и с начала,
Как всё в этом мире,
Где Солнце сияло
Вечно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.