Проказница Ведьма

Повелась в одной деревне...
Ведьма дерзкая наглеть...
та своею красотою...
стала в семьи беды приносить...


Меня просили воспитать...
на работу даже взять...
но я с улыбкой отказался...
бесплатно за работу взялся...


Готовил я довольно долго...
обереги разных собирал...
следил за этою особой...
и готовил на неё капкан...


И вот однажды ранним утром...
на удивленье для неё...
накинул на изящную фигурку...
надежной сеть веритено...


Кусалась,плакала,кричала...
и умоляла отпустить...
да только Ведьма зря стонала...
её мне слезы не простить...


Вокруг дерева осины...
руки Ведьмы молодой связал...
и рывком молниеносным...
со спины кофточку сорвал...


Ах хороша девченка...
кожа нежная бела...
тело дрожь одолевает...
только б не сошла с ума...


Плетка строгая в руке...
жизнь её на волоске...
взмах,и на верху зависла...
но как же всё мне ненавистно...


Ну проклинай же меня что ли...
прошу ты только не молчи...
я же тоже не бездушен...
и мы с тобой сейчас одни...


Верную бросаю плеть...
подхожу к тебе тихонько...
сейчас бы о любви мне не запеть...
но слава богу трезв ещё немножко...


Ладонями касаюсь робко...
идеальных форм плечей...
вздрогнула бедняжка тонко...
пугливой ожиданьем тень...


Целую нежну шею...
шепчу тебе прости...
снимаю крепкую веревку...
и заклинаю я  тебя-БЕГИ!...


Рецензии