Возможно...

Возможно совершила я ошибку.
И мысли вслух читала не тому.
И может так случилось, что улыбку
Сорвала с уст чужих, не зная почему.

Зря, время сбежало водою в песок.
Растаяли следом пустые надежды.
Мне боль осознанья давила в висок,
Что снова одна, одинока,как прежде.

С немыслимой силой тянуло туда,
Где даль и дорога,что за поворотом.
Где время летит уходя в никуда
И где понимает меня, ну хоть кто-то.

Где прошлое, словом возможно вернуть.
Где сердце больное на миг успокоится.
Туда,где асфальтом устелен весь путь.
Там сразу пойму,все пройдет,все устроится.

Не важными станут обиды слова,
Что сердце кололи,как будто иголки.
Почувствую там,что я все же жива.
В одно соберу своей жизни осколки.

И новые мысли ко мне прилетят.
И стану уверенной я,как и прежде.
Где чей-то,пускай неродной нежный взгляд
Поддержит меня, подарив мне надежду.

07.06.2008.


Рецензии
Всё так,иногда хочется убежать.Но от себя не убежать.Понравилось!
С уважением,Борис.

Торсуков Борис   24.01.2009 16:46     Заявить о нарушении