Редкие встречи...

Редкие встречи - больше чем мало.
Касанья по телу - как покрывало
В бессонные ночи меня согревает,
Но только уходишь,инеем тает.
И снова прохлада от расставанья,
Тревога в душе, и пустые желанья.
А крылья замёрзли, в полёт не несут,
Мне стены что скалы, любимый. Я тут...


Рецензии
Нежно написали. Очень понравилось.

Нежность Моя   23.01.2009 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли)))

Светлана Собецкая   24.01.2009 02:02   Заявить о нарушении