Ратный червь

Есть ратный червь,
И он живет в лесу.
И чем  помог, скажите,
Нашей рати?
В грибах сидит,
Как будто он в носу…
Да, что сказать?
Я думаю, что хватит.
     Стихи и стихии
И, что – стихи? И, что – стихии?
Есть много общего в судьбе.
Здесь чувства у сторон нагие
И напряжения в себе…!
          Грехи
Грехи , как льды,
Пусть стают и исчезнут!
Мир из воды
Теплее и полезней.
Но не грешить,
Наверно, невозможно.
И грех висит
Сосулькой на рогоже…
      Неверие
И в сердце, вроде, не было конфликта,
И совесть лучезарна и чиста,
Честь не затронута, лежит реликтом.
Неверием  чуть тронуты  уста.               


Рецензии