Белая Росомаха. Непостижимость элементарного

Стоптав реальность до изнанки,
Но уместившись в "от" и "до",
Плодятся вечности подранки
В двоичном коде городов.

А тот фанат архитектуры,
Что в цифру перевёл века,
Сопит с невнятностью авгура
Над нижней строчкой ДНК...


Рецензии