Друг

Друг – это тот, кто тебя не предаст
Это тот, кто тебя не оставит
Это тот, кто на помощь придёт
Это тот, кто тебя добрым словом зажжёт.

Он простит, он поймёт, никогда не осудит
Когда плохо и больно он с тобой рядом будет
И тебя никогда, никогда не забудет
Руку помощи даст, коль тебе нужно будет.

Он и в радость и в ненастье с тобой рядом будет
Даже жизнь свою за тебя он погубит
Вот такая вот дружба
ВЕЧНО БУДЕТ!


Рецензии