Встаю я рано на рессвете...

Встаю я рано, на рассвете,
Когда щебечут воробьи,
Как хорошо на этом свете,
Когда со мною рядом ты,
Когда роса своей водицей
Напоит всех и вся вокруг,
Но как же мне тут не гордиться,
Когда со мной мой верный друг.!

И вот восход уже алеет,
 Туман рассеялся, уж греет,
Уже стада пастись идут .
И я спешу, меня там ждут.
Там - это небо голубое
И поле ровное ,как степь,
И трактор , что урчит в загоне,
Готовый в небо улететь.

И как все просто и учтиво:
И небо, поле, трактор, степь
И много хочется успеть:
Посеять хлеб, увидеть жниву
Стих написать сумеет каждый
И песню спеть и прочитать,
Но знаю я , не каждый жаждет
Все , что написано – понять.


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Всего тебе самого доброго! Красиво у тебя, душевно!


Жанна Николенко   08.01.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Порадовала! С уважением.

Виктор Некрасов   09.01.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.