Первый снег

 Слушать: http://www.realrocks.ru/songs/819288/
    

(шансон)

Ночью выпал первый снег,
ослепительный и белый,
на деревья и дома,
в юность возвратив меня.

Ничего на свете нет,
только этот след несмелый
по дороге, что легла
от тебя и до меня.

             Белый-белый снег кружится,
     словно дни прошедших лет.
                За ночь может все случится
                Может быть. А может- нет.

Вот тебе моя рука...
Дай-ка мне свою ладошку,
линия любви длинна -
может, я судьба твоя?

Я навру тебе слегка,
и солгу еще немножко.
Ты поверишь - это зря:
главное, чтоб верил я.
       
                Белый-белый снег кружится,
      словно дни прошедших лет.
                Может быть остановится?
      Может быть. А может - нет.

По - утру растаял снег,
заливают город лужи.
Где ночная белизна?
Только талая вода.

Знаешь что? Пожалуй, нет,
я тебе совсем не нужен.
Вот тебе моя рука.
Отпускаю. Всё. Пока...

              Белый-белый снег кружится,
      словно дни прошедших лет.
      Может быть опять влюбиться?
      Может быть. А может - нет.


Рецензии
ДОБРО, Сергей!

Деда, гуляющего босиком по снегу видели?)))
http://www.stihi.ru/2010/11/28/529 "СНЕГ У ОКНА"

Нет? Ну и пусть себе гуляет /это Ваш слуга покорнейший!))/

Жму зелёну кнопу.

До новых встреч в анонсах!

Евгений Глебов-Крылов   01.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.