Не жди, не требуй, не проси...

- Со всеми ритмами пишу,
на грани лезвия -
и ничего я не прошу -
и нет рецензии...

- Ну, значит, ты свои стихи
Сложил из малости -
Не жди, не требуй, сам носи...
И уж - не жалуйся!

И если твой насущный труд
сотрут в суспензию,
то предварительно прочтут...

Да нет претензии!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.