Сойти с ума

Порою я схожу с ума.
Понять не в силах, почему..
На сердце просто пустота,
Что происходит - не пойму.

Душа моя буд-то звезда
Мерцает в небесах Судьбы,
Но свет тускнеет иногда,
Сопротивляясь тучам тьмы..

Порой тревожит ощущенье,
Что силы света наисходе,
И мимолётное затменье
По сердцу моему проходит..

Но в нём всегда живёт Любовь,
Надежда, Вера и Стремленье.
И побеждают вновь и вновь
Света лучи с тьмой столкновенье.

Ах, вечная Война Миров!
Что никогда не прекратится.
В ней в Друга кто-то из Врагов
Всегда способен превратиться.

А может и наоборот:
Предательство и зло тая,
Друг отойдёт за поворот,
Ударом в спину поразит меня..

Противоречия везде,
Непредсказуемость и тайна,
Но если Жизнь дана звезде-
Она ведь вовсе не случайна!

И жизнь её должна быть яркой,
Чудесной и разнообразной!
Вновь принимать Судьбы подарки
И испытанья не напрасны.

Пусть снова я схожу с ума,
Пусть тьма и пустота опасны,
Моя звезда- Жизнь лишь одна!
И будет пусть она прекрасной!!!


Рецензии