54. Аномальности

В аномального ненормальности
В позабытых дворах реальности
Телескоп для обзора дальностей
Мне. И кляп, чтоб не ляпнуть гадости.

В ненормальности ощущения
Всепроклятия, всепрощения
Беспредельные извращения
Над пустыми идеями мщения.

В общих правилах неизбежности
В сердце праведности и грешности
В грезах сладких кошмаров неспешности
Я сгораю дотла.. от нежности..

17.05.2006


Рецензии