Я к тебе до безумия...

Я к тебе до безумия
Остервенения
До белого инея
До красного знамени
Ты во мне сидишь
Где-то в темени
Пишешь свое имя
В моем имени
В восприятии белого
А что раньше –
Было ли?
А ты во мне по-прежнему
Ласковый мой и нежный
А я в тебе нагая
Разукрашенная
Губы мои алые
Тобой украшены.
23/01/2009


Рецензии