Пятикрылые прокладки..

 

 Пятикрылые прокладки я купила для себя,

 Всё как в точности сказала, ну-у а пятую куда?

 Я её как развернула, сразу поняла, -не то!

 Тему может я открою, -и про Это т про То!

 

 Пригодился мне фломастер и побрила я Её,

 Как увидела побритой, класно, бляха, Ё-ма Ё!

 Тока счас я заценила, что ношу я между ног!

 Ну-а пятую, едри вас, кто б пристоить мне помог!!!


Рецензии
Я шестую и седьмую
Положила б Вам ещё.
Только не рекомендУю -
Заболит влагалищЁ.:-)))))))))))))

Ирина Устинова   23.01.2009 16:29     Заявить о нарушении