Сложно читаема Нечитаемая feat Sagittarius

*Сложно читаема*

Белый экран формулирует снова:
"Ваша Страница"... Автора СлОво...
Я зависаю в строках отчаяния...
Имя в Сети штампом "Ваша Нечитаемая"...

Ссылка. Ещё. Новые фразы...
Мысли вибрируют с фазы на фазу...
Горечь. Ещё. Дифирамбы. Утраты.
Песни, упреки, заботы, цитаты...

Фото. Ещё. Итальянские темы.
Линии жизни в тисках теоремы.
Файлы, архивы, рецензии... Боже!
Мир электронов впивается в кожу...

Клик. Ещё клик. "Вам Спасибо). - Вам тоже)".
Мир черных знаков - улыбки похожи.
Кожа покрылась табличным узором -
Каждая клеточка взята измором...

Ножницы. Провод. Паленые искры.
Внешний барьер уничтожен так быстро!
Выплесну строки в объятия ночи...
Ты их услышишь. Если захочешь...

Выдох. Ещё. Сонные тайны.
Ты не случаен. Я не случайна.
Стань ко мне ближе... Незабываемо.
В жизни я тоже... сложно читаема...


Рецензии
Все сказано, ничего лишнего...

Романтический Эгоист   16.10.2009 20:18     Заявить о нарушении
))))))))))) и вновь спасибо Вам)), мистер Остин)

С ув.,
А.

Нечитаемая   16.10.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.