Распутье

Посетила меня муза в первый снег
Потерял в тот день работника «НЬЮ СТЕП»
Ни поэт и не учетчик вот беда
Что ни день то перепутье. Да

Каждый день опять преграда на пути
То ли рядом сесть, то ли назад уйти
Или все-таки, набравшись сверху сил
Перепрыгнуть для того чтоб   вдаль идти

И у каждого распутья  каждый раз
Остается навсегда один из нас
Застревает бедный, не поняв вовек
Для чего же Богом создан человек

И боюсь остаться здесь у камня я
Не хочу я струсить, веру предавая
И терять как близких, страшно у вериг
И  душа   от боли испускает   крик.


Рецензии