Снежные вершины

Снежные  вершины
Красотой манят
Лучшего мужчину
В мире для меня.
Потому его я
К высоте влеку,
Аромат левкоя
В сердце берегу.

Простираю руки
К небу и молю:
То, что так люблю,
Ниспошли мне, Боже.
Только Ты поможешь
Избежать той муки,
Где любви дыханье
На лету ловлю.
Если так люблю,
Знать, он любит тоже.
Ощутить дай, Боже, 
Чувств благоуханье.

Неги  первозданность,
Чувство высоты
Будет в благодарность,
Если сможешь ты
Покорить те горы,
Взять ту высоту,
С участью поспорить,
Воскресив мечту.

Дни твои тропою
Пыльною, земной.
Но живу тобою,
Несравненный мой,
И надеюсь чудом
Покоришь высь ты,-
Любоваться будем
Краем  высоты.


Рецензии