43. Wanted

Мне хочется, чтоб Ты был не прав.
Мне хочется, чтоб Ты проиграл.
И все свои сомненья поправ,
Я в Храме объявляю аврал.

Мне хочется, чтоб Ты сдался в плен,
Мне хочется, чтоб Ты проиграл.
И я, не поднимаясь с колен,
Кидаю в бой настойчивый шквал.

Мне хочется, чтоб Ты был не прав,
Мне хочется, чтоб Ты осознал,
И я, свой расторгая конклав,
В Твою же честь устрою ведьминский бал!

Мне хочется, чтоб Ты осознал!!
Что, черт возьми, чертовски не прав!
Анфас Твой шлю на поисковый портал.
И подпишусь под "Wanted. For love."

09.02.2006


Рецензии