На прощанье...

Не нужно больше суеты.
Забудь слова его и слезы.
Не вспоминай его же ты,
Любовь всего лишь только грёзы.

И не обманывай себя.
Ты отпусти, если не любишь,
Другой живет ведь для тебя,
А этому ты жизнь погубишь.

Когда увидишь, что ушел -
Поймешь, что он не нужен вовсе.
Другой любовь твою нашел.
Так было, есть и будет после…….


Рецензии