Краткое содержание некоторых детских сказок

Жил-был на свете Серенький Козлик...
Но бабушка его надолго пережила.
***
Жила-была в лесу Красная Шапочка и в друзьях у нее было Семеро Охотников.
Но Волк, все-равно, отказывался есть ее пирожки
***
Жил-был на птичьем дворе Гадкий Утенок.
Его никто не любил, а он взял да и вырос в Прекрасного Утконоса,
на зло всем.
***
Жили-были Дед, да Баба.
И была у них Курочка Ряба.
И снесла Курочка яичко, да не простое,
а Деду, золотое
***
Жил-был Мальчик-С-Пальчик.
Вернее, Мальчикс Пальчик,
То-ли еврей, то-ли прибалт.
Кто ж их разберет, с их окончаниями
***
Жил-был Папа Карло. И детей он себе стругал в прямом смысле этого слова из полена.
Поэтому и еди6ственный сын у него получился деревянный
и с длинным носом...


Рецензии