О времени...

Полдень не ржавеет сединою
Месяц не запятнан бременем
Поводья душат боль петлею,
Веревка душит человека-временем.
В квадрат вгоняет нас с тобою
Календари, часы и догмы, друг!
Несут обман опережений
Ведь не квадрат есть жизнь,а Коло(Круг)!
 
 


Рецензии