6 6 6

Оксюморон словотвора:
Низкое речь здесь,
Которое есть уж
Во всеобщем, живущим
Высоким, как кокон
Ангела трубы.


2.

Всё течёт и ничто не меняется
Там, где глаз-обыватель найдёт
Лишь линялых разочарования
Сумерек талый ветхий оплот
В тихостое пронзительно-пристальном
Словно голод зрачков чёт ничто


3.

А я спокоен. Я убит.
Аз есмь, но из запа’сных сил,
посмертных, стало быть; забавно. Приглядись:
На самом кончике отчаяния жизнь.
В себя незримый света срыв.
Ты продерись сквозь тернии незрения: я жи-л/в?


Рецензии