Голос

Кто хочет слышать голос,
Пусть услышат.
Ну, кто не хочет,
Чтож, ему решать.
И с ночью, вновь.
Зима ко мне приходит.
И проще думать,
И легко дышать.
Так пусть, услышен будет каждый.
И меньше испытаний, на пути...
А то не слыша,
Ты поймёшь однажы:
Вокруг, полно людей.
Но не к кому зайти.


Рецензии
Глас вопиющего - смирился с миром, который слышит лишь себя! Оптимистический этюд.

Валери Бридчаг   31.01.2009 15:42     Заявить о нарушении