Место под солнцем...

Мы для себя ищем место под солнцем
А ночами мы воем на луну в тишине
Кто же в нас в этих людях порой разберется
Мы желаем одних, а идем к пустоте

Мы себя же в оковы всегда облачаем
Чтоб с тоской проносить своё бремя печали
Чтоб жалели вокруг нас не нужные люди
Чтобы все говорили, что  снова ты нужен

Заменяя все глянцем не видя причины
Мы по жизни шагаем, играя других в ней
Мы любовь пропускаем, стремясь всё к успеху
Мы других обвиняем в трудностях этих

Мы забыли улыбки не радует солнце
Мы ветра стихи не слушаем больше
И стук двух сердец в унисон не сливаем
Мы стали иными не те что в начале

А стоит всего лишь проснуться однажды
Согнать все сомненья и вспомнить что важно
Себе улыбнуться потом всему миру
Понять то, что хочешь и стать вновь самим же…


Рецензии