Для меня не есть ты, а была...

Мне нравится, когда ты плачешь,
Как слезы льются по твоему лицу,
И свою боль ты от меня не спрячешь,
Ведь медленно тебя веду к концу,
К концу, что станет для меня началом
Осуществления потерянных страстей,
Ты не смогла моим стать идеалом,
Теперь я стал разумней и мудрей.
Заполыхал во мне огонь цинизма,
Превозношу теперь я эгоизм,
Не следую идеям грязного снобизма,
Мне не приятен твой идиотизм.
Я поздравляю тебя с твоим паденьем
В пропасть моей ненависти и зла,
Произнесу с огромным наслажденьем,
Что для меня НЕ ЕСТЬ ты, а БЫЛА.


Рецензии