Невеста

                Конфетки кушаешь,талантливый ребёнок.
                Восторг с мечтою в замечательных глазах,
                Наивный взгляд немножко удивлённо
                Мир созерцает в розовых тонах.
 
                Пока важна ты,безмятежна и надменна,
                Но самолюбие твоё пылинкою сойдёт,
                Случится та большая перемена,
                Которая всё чистое сотрёт...

                Ну а пока читай французкие романы,
                Герои водку в них стаканами не пьют.
                И целомудренны там любящие дамы,
                Себя достойно в их отсутствие ведут.
               
                Ты как весна сейчас благоухаешь,
                Имеешь право на любой сейчас каприз.
                И к лучшему,что ты не понимаешь-
                Шагнуть ты можешь с пьедестала только вниз.

                Твой рыцарь,что без страха и упрёка,
                Которому ты главное отдашь.
                Окажется до тупости далёким,
                Предпочитающим "BLECK JECK",не вернисаж.

                Слеза и тишина.И дальше только серость,
                Тоска морщинки прибавляет вокруг глаз.
                Обман в изменах и отчаянная смелость,
                Да обещание что всё в последний раз.

                Не будет белого волнующего танца,
                От нежных слов мурашек по спине,
                Никто не пишет о любви прекрасной стансы,
                Не будет сладости в мерцающем вине.

                Ты это осозная вспомнишь сразу
                Ту свежесть юности,где розой ты цвела.
                Сорвали розу,но забыв поставить в вазу,
                Ну а весна конечно-же ушла.

                Всё это будет обязательно,но позже
                Сейчас предчувствие в тебе большой любви,
                Ты веришь,что оно тебе поможет
                Любовь ту безошибочно найти.    
 


Рецензии
Как грустно... И неожиданно...
И, к сожалению, очень правдиво...
Спасибо!

Нэлли Винтер   17.06.2009 10:00     Заявить о нарушении