Смерть

Я жажда и вода жара и холод

Я смерть в конце концов

Я  чистой погребальной тканью

Ласкаю мертвецов

Я разрушаю счастья и надежды

Убогие миры

И под покровом траурной одежды

Горят мои костры

Горят мои костры...





*Иллюстрация автора


Рецензии