Я рождена, чтоб боль всем причинять

Я рождена, чтоб боль всем причинять,
И даже не пытаюсь это отрицать.
И видя вновь слезу скупую на чужом лице,
Несчастные, изломленные брови,
Я не стараюсь вовсе громко закричать,
Что, милый, не хочу я крови.
Я не пытаюсь равнодушие изгнать
Со своего лица, добавить глупых красок…
Зачем мне выражение свое менять,
Перебирать коллекцию из разных масок?..
Мои глаза мерцают равнодушием с каким-то льдом.
Что ж, мы с тобой похожи, милый, лишь в одном:
Что боль я чувствую опять в очередном рубце…
Да, но тебе, мой жалкий, не понять.


Рецензии
Будь, приглашен к тебе твоей судьбой
Не стану я души твоей судьей,
Ведь дружбу предлагал, то бишь – защиту
От бед и от болезней, от каверз и напасти
Что б шла по жизни ты с улыбкой, без опаски
Тебе же надо что?

Фэлатом   23.01.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.