Реальность медленно плывет...

Реальность медленно плывет
В то время, как душа поет
И просит приключений…
Возможно, это просто бред,
Но хочется мне даже бед,
Душевных хоть мучений.
Пусть только скука не живет,
И тихий голос не зовет
Зачем-то в даль глухую.
Хотела б я себя взбодрить,
Мозг задремавший разбудить,
Но бьюсь пока впустую.


Рецензии