Магия сердца

Рисую тебя на бумаге я
лучами весенней любви,
и сердца волшебная магия
портрет из мечты воскресит.

И эльфы впорхнут в мою комнату,
и музыка ночи хмельной
по нотам, что были нетронуты,
пройдётся бурливой рекой.

Уроки по вальсу не брали мы,
но чувствуем заданный ритм,
и даже под утро усталые
вальсировать не прекратим.

Жаль взгляды испить нам до донышка
будильник иллюзий не даст-
Вернёт раскрасневшее солнышко
бумаге сбежавший контраст.

Целую тебя на бумаге я,
моля равнодушный графит-
Пусть сердца волшебная магия
безудержный вальс повторит...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.