Шутка на чужие стихи

Экспромт, на случайно увиденные, стихи. 


Как мало жил ты, друг, на свете,
как мало пройдено дорог.
не встретил маму на рассвете,
в чужой постеле весь продрог.

сочувствую тебе, мой старый друг,
судьбе к тебе не благосклонной,
куда-то раскидал подруг
и ходишь день какой-то сонный.

кровать с утра стоит открытой,
ругается опять жена -
случайно лифчик позабытый,
она опять в трусах нашла.

и лифчик был бы пять на десять,
так нет же, вот ведь, как на грех,
у секрктарше грудь... завесить...
кило на три всего утех.

и со стихами вроде драмы,
опять день пролетел зазря,
слова и рифмы Музы - мамы
запропастились в лире дня.

эх жизнь жестянка пролетела,
лишив волос в чужой постеле,
с женою в крепком тесном теле,
и со стихами, что сотлели.


Рецензии