***

Играет, играет холодная рябь
На темной речной полосе,
Я трогаю времени зыбкую прядь
Бегущих песков на косе…
И тихо, глубинно – у самой души,
В тени родниковых долин,
Вдруг чуть шевельнется, почивший в глуши,
Бог детства, старик-исполин.


Рецензии