Я молчу...

Я молчу тебе в ответ.
Я, в молчаньи растворилась.
Я, хочу лишь знать ответ,
Почему любовь разбилась?

Ночи хрупкое стекло
Звездами с небес спадает.
Видно время истекло
И все чувства пропадают.

Больно сердце обожгло
Слово брошенное быстро.
Если чувство умерло,
Пусть душа хоть будет чистой.

И поверь, не нужно было
Мои чувства оскорблять.
Просто я тебя любила.
Ты,любовь смог растоптать.

29.05.2008.


Рецензии