Почему же случилось так с нами?

Разорвал моё сердце на части,
Ты, молчаньем своим в ночи.

Без тебя потеряно счастье.

Не найти видно к сердцу ключи.
Не звонит телефон вечерами.

Ну, а сердце все ждёт и стучит.

Почему же случилось так с нами?
Не расскажешь всё это словами,

Притяженье нам встречу сулит.

06.12.2008


Рецензии