Замена

Потерять и найти замену
Что кидаться судьбой об стену
Вернется всё, что отдал
Что от себя оторвал.

Но всегда ли то, что вернется
Хорошим нам обернется
Может новый расклад
Не пойдет нам на лад.

А может и будет нам в радость
Наша печаль и усталость
А может не будет такого
Момента слепого, немого.

Оставим над жизнью насмешки
Не придадимся вновь спешке
Ведь думать нельзя о плохом
И о том, что случиться потом...


Рецензии
понравилось
с уважением А.Е.

Алексей Ермаков   23.01.2009 14:36     Заявить о нарушении