только ради

Развенчанных иллюзий память жжет густая слякоть.
Пусть с кистью сломанной подъем-переворот заставит плакать...
Но можно «только ради» жить – не каплей меньше!
В костре страстей живьем вари мужчин и женщин,
О, Ангел Страсти, Демон Страсти, Власть Начала...
Пусть поезда летят во тьму со всех вокзалов!
Пусть адресаты ждут письма... дождутся писем!
Пусть огонь солнца распалит прохладу выси!
На перекрестках всех дорог...сбей светофоры!
Просчитаны не нами и давно судьбы узоры...


Рецензии