Привет Ангел

Привет, ангел!
сладко ли спишь мальчик мой?
Эй, ангел?
Пусть тепло будет этой зимой.
Мой ангел,
Пусть тебе не будет холодно,
Не коснётся сырость грязного города.
Послушай ангел!
А правда что перо легче воздуха?
А правда чтоб любить достаточно вдоха?



Прости что так много не успела сделать,
Как много забыла сказать,чтож поделать...
Я всё ещё кручу ногами землю...
ты где-то выше, но я чустыую рядом...верю...


Привет ангел!
Кто красит в цвета твои сны?
Привет малыш!
Вот, твои любимые цветы...
Послушай, ангел!
Я знаю , ты здесь,лукавишь!
Я знаю, здесь, не обманишь
Послушай ангел!
Ведь так не бывает!!!
Самого прекрасного ангела бог забирает?


Прости что так много не успела сделать,
Как много забыла сказать,чтож поделать...
Я всё ещё кручу ногами землю...
ты где-то выше, но я чустыую рядом...верю...


Привет ангел...
Вот уже и лето настало.
Послушай, ангел !
Начало- конец, конец- начало
Ангел,
По моему природа банальна, нет?
Я знаю ты знаешь на всё ответ,
Но ангелу
Плевать на них с небес,
Он знает смысл, а водить за нос будет бес.
Послушай ангел,
Дай хоть намёк?
Верни время вспять, хоть на денёк?
Эй ангел!!!
Зачем ты меня оставляешь?
Это же так больно, ты же знаешь!


Рецензии
Меня тока что осенило!!! я придумал на нее музыку))) точнее не придумал, а нашел, но не суть!!!)))

Ди Рагнар   14.02.2009 12:41     Заявить о нарушении