Роль

Судьбою в балагане
Дана такая роль.
Я горевать не стану,
Что тут я не король.

Пускай играю мимо
И режиссёра нет,
Но сам себе я прима
И сам кордебалет.

И не гонись за славой,
Всегда собою будь.
Когда играешь правой,
О левой позабудь.

Конец спектакля скоро,
Но он не предрешён.
Спою не хуже хора
И лучше, чем Кобзон.

Но будете смеяться
Вы все в конце концов,
Хоть буду я паяцем,
Хоть буду мудрецом.

Достопочтенный зритель,
Простите, что не так.
Пожалуйста, придите,
Как кончится антракт.


Рецензии
Инетересное стихотворение, понравилось,
С Уважением,

Роман Мордашов   31.01.2009 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, сам подобное пережил или переживаю.

Игорь Иванович Кузьмин   31.01.2009 14:43   Заявить о нарушении