Ты можешь воплотить все ценное в себе...

Ты можешь воплотить все ценное в себе,
Познать гармонию души и тела,
Или "так просто" жить и, поседев,
Одиноким уйти на небо…

Иди ж сейчас, если живешь ты для себя,
И не считаешься с другими,
Потом сложнее уходить всегда,
Когда рассчитываться будешь с ними.


Рецензии