Спасибо, Ведьмочка

...я расстаюсь с тобой на веки...
печаль заполнила сердца...
и вдохновение утраты чувство...
так больно не покидало никогда...


...помню каждый дивный час...
и каждую секунду помню...
молчать сейчас я просто не могу...
и тебя одну в веках превозношу...


...спасибо,Ведьмочка,большое...
что счастьем наполняла ты меня...
благодарю что воспитала...
и что исправила меня...


...тобой привык я восхищаться...
за то что жизни ты полна...
за то что миром этим удивляться...
ты готова каждый день-всегда...


...твои глаза на этих фото...
бесспорной мудрости полны...
но озорство и детская соринка...
навечно будут в них живы...


...пусть будет жизнь прекрасна...
и дарит счастье так же для тебя...
душою только в это верь и помни...
ведь настоящий мир живёт всегда...


Рецензии