Не жди...

Не жди от меня поцелуев -
Не знаю, как их подарить,
И подвигов ратных не будет,
Но сердце любовью стучит.

Глаза мне укажут на душу,
А слезы споют об одном,
Прошу я тебя – их послушай,
И сделай, как просят… потом.


Рецензии