Мне грустно осознавать

 Мне грустно осознавать,
Что я не могу летать,
Что трудно найти любовь,
Что стынет с годами кровь
 С печалью смотрю в альбом
Дух детства скрывает он
Я жертва своих идей
И зритель и лицедей

2000


Рецензии
"Я жертва своих идей" - сильно. Я вот тоже...

Александра Вишенка Вишнякова   27.01.2009 16:37     Заявить о нарушении