жду весну...

Я  с кошкой и с шалью сижу,
И в вечернее окошко гляжу...
Там, луна с поднебесья глядит,
Ветер в каждое окошко стучит...
Снег сверкает, на морозе скрепит,
Что ещё подарит нам остаток Зимы...
Знаю, нам подарит надежду на тепло,
Зима весну подгоняет, как не смешно...
Пол Зимы пролетело, в прошлом оно,
Ждём Весны цветенье,
Ждём ТЕПЛО!


Рецензии