ЛЁХЕ

                Мы затеряемся в песчинках разных судеб,
                И будем помнить лишь обрывки главных фраз,
                Мы скоро очень многое забудем,
                То многое,что окружает нас сейчас.

                Сотрутся временем события и лица,
                Наивно глупыми покажутся слова.
                Другие сны нам,Лёха,будут сниться,
                Другими будут важные дела.
 
                С фальшивой радостью любимые подруги
                Нас встретят,вспомнят старые друзья.
                Другими скоро мы с тобою будем,
                Другая будет жизни коллея.

                Но ветер перемен когда остудит,
                Осядет муть тех суетливых дней,
                Ты вспомни,что в песчинках новых судеб
                Есть та судьба,что помнит о твоей.


Рецензии
Понравилось всё.
С уважением Валентин.

Шариков Валентин   26.01.2009 12:07     Заявить о нарушении
Громадное спасибо!Валентин.Очень приятно.Будем стараться,расти.
с теплом Райский.

Роман Райский   26.01.2009 12:19   Заявить о нарушении