не молю о помощи...

Я уже не связана работой,
И мне уже не потерять...
Всё, что уже случилось,
У меня никто не сможет отнять...
А  то, что случится в будущем,
Неведомо мне пока,
Но я не молю  помощи,
Пока в силах сделать сама...


Рецензии