Встречный ветер

Встречный ветер на моем пути
Меня не остановит
Все, что я уже смогла пройти
Меня уже не тронет
Сквозь холодный ветер и дожди
Сквозь звезды в вечном танце
Встречный ветер, я должна идти
Ты можешь оставаться

Вспомни мою первую любовь
И первые признанья
За нечестность трех красивых слов
Ты придумал наказанье
Он не полюбил меня, а я
От него не отрекалась
Ты остановил меня, но боль
Навсегда со мной осталась
Припев

Ты не думал, что в сердце моем
Не хватало тепла
Ты меня защищал, но так и не узнал
Для чего я жила

Вспомни мои первые слова
О далеко синем небе
Как спала опавшая листва
На холодном, первом снеге
О последней горестной любви
О святой бессмертной вере
Раствори окно и посмотри
Как вокруг все стало серым
Припев

Жаль, что не мы переделали правила
Нашей с тобой игры
Жизнь о тебе почему-то оставила
Только плохие сны
Только ненужные кадры из прошлого
И наш с тобой финал
Будто бы не было с нами хорошего
Будто бы ты не знал


Рецензии