Игра с недостающим пазлом 2 ноября под столом

Скоротать это время, нажать кнопку "play".
Портишь зрение, смотря на потертый дисплей.
Нет последнего пазла в мозаике счастья.
Его всегда не хватало.
Дети создали идеальный мир,
Отгородившись от всех одеялом.

Мы за столом. Ты вырываешь календарные листы.
Время линейно. Все гениальные мысли просты.
Нет последнего пазла в мозаике счастья.
Его всегда не хватало.
Давай, как дети, создадим идеальный мир
Под столом и защитим его одеялом.

Я отдам тебе все свои игрушки даром:
Деньги, работу, проекты, квартиру, гитару.
Только, давай, как дети окажемся под столом.
И долго не будем снимать одеяло.

Нет последнего пазла в мозаике счастья.
Его всегда не хватало.

Мы взрослые, у нас реальный мир,
Не закрытый ни одним одеялом.

Не играй с огнем.
Не играй в любовь.
Не играй на нервах.
Поиграй со мной в игру с недостающим пазлом.


Рецензии
...Это СвеРхГениальНо и СверХНеобычНо.
ПросТыЕ ВеЩи, ПросТые ЧувстВа ПросТым ЯзыКом...
Мое ВосХиЩение Вам!

Аннэта Кутенцова   11.02.2009 17:49     Заявить о нарушении
Надо же!Вы так эмоциональны!

Светлана Бызова   12.02.2009 10:42   Заявить о нарушении