***

Не верь моим улыбкам,
Не верь моим словам
Я делаю ошибку
И ты уходишь сам…

Не видящие взгляды,
Холодная рука…
Мы были с тобой рядом
Теперь же я одна…

Твоё дыханье грело
Теперь же больно жжёт
Горячее касанье
Как плетью хлёстко бьёт

Я отпустила молча
Не показала слёз
И сердце обжигает
Космический мороз

Хватаю жадно воздух
Ищу на ощупь дверь
В весках стучат два слова
Не бойся и не верь.


Рецензии