Так сложилась жизнь...

Так жизнь сложилась,
Что надежда была со мной,
В жизни не раз приходилось,
Всё делать не раз самой...
Может поэтому, помощь свыше
Приходила и не раз...
Может поэтому, в жизни
Я полюбила только раз...
Только на себя можно надеяться
В нашем сложном пути...
И ямки собой проложены,
Проскочем, обойдём их мы...


Рецензии